Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Sehr geehrte Gäste!

Wir freuen uns, Sie bei uns  begrüßen zu dürfen und hoffen, dass die Speisen und Getränke Ihr Interesse wecken. Wir verstehen uns nicht nur als Restaurant - Bar, sondern auch weiterführend als Dienstleistungsunternehmen. Unser Ziel ist die Erweckung und vollständige Befriedigung von Bedürfnissen unserer Privat- und Geschäftskunden. Wir möchten Ihnen eine Vielfalt an kreativ gestalteten Speisen zu einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis bieten.

Sollten sie bei der Auswahl Ihrer Speisen und Getränke unschlüssig sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, Ihre Fragen zu beantworten. Kleine Proben von Speisen bzw. Getränken, sofern möglich, kredenzen wir Ihnen auch gerne vorab, um Ihnen die Entscheidungsfindung zu erleichtern.

Es wird den Gästen nahe gelegt Ihren Notwendigkeiten entsprechend (z. B. als Vegetarier, Allergiker oder an Nahrungsmittelintoleranzen leidender) Gerichte zu verändern oder gar jenseits der Speisekarte, in Absprache zu bestellen. Wir werden dann so kreativ und flexibel wie möglich Ihre individuellen Wünsche erfüllen. Entsprechende ernährungsphysiologische Kenntnisse sind vorhanden.

Für konstruktive Kritik und Anregungen sind wir selbstverständlich jederzeit offen. Des Weiteren stehen wir für größere Events, Reservierungen und Veranstaltungen "außer Haus" mit unserem Partyservice zu Ihrer Verfügung und berücksichtigen gerne Ihre Wünsche. Insbesondere ist noch zu erwähnen, dass Kinder bei uns eine besondere Betreuung verdient haben.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Insel-Team!

 

 Tapas

 

gebratenes Rotbarschfilet im Kokosmantel mit Orangendip

1,90 €

 

 Medallion vom Schweinefilet im knusprigen Vollkorncrackermantel gebraten ,Auberginenerdnußbuttercremdip anbei

2,10 €

 

warmer Salat von Christ-birnen und Weintrauben , Kartoffelgratin

1,70 €

 

gebratenen Kaktusblätter im Nussmantel mit Avocado-limonencreme,

2,10 €

 

Tagliatelle mit frischem Lauch in feiner Trüffel - Nusscreme

2,10 €

 

Schokoladen - Bohnen & Linsen-Joghurt-Nacho-Thaler mit zwei Pesto´s

1,70 €

 

Vorspeisen

 

feine Streifen vom Radicchio-salat mariniert in Blue-cheese-Dressing obenauf kl. Tournedos v.argent.Rinderrücken im Serannoschinkenmantel gebr. & charamel. Kürbiskerne

5,20 €

 

 Scheiben von d.Staudensellerie im Nußmantel auf Chutney von schwarzen Oliven & Pflaumen anbei kl. Salatbouquet und Fucacciabrot

5,80 €

 

mit getrüffeltem Steinpilzrisotto gefüllte Papayahälfte überbacken mit franz. Landkäse auf zweierlei Sößchen on Top Ruccola-Hasselnußpesto

6,90 €

 

bunter Salatteller mit frischen Früchten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutercroutons an hausgemachtem Balsamicohonig – Vinaigrette

kl. 3,80 €

gr. 7,80 €

 

gemischter Vorspeisenteller von warmen und kalten Leckereien, Cremes, Salate und Dips

kl. 6,80 €

gr. 11,80 € 

 

Als Vorspeise / Hauptgang oder für zwischendurch 

 

gebratenes Rotbarschfilet im Kokosmantel auf Tagliatelle in Orangenkräutercreme mit getrockneten Tomatenstreifen

kl. 6,90 €

gr. 10,80 €

 

Medallions vom Schweinefilet im knusprigen Vollkorncrackermantel gebraten ,Auberginenerdnußbuttercremdip anbei warmer Salat von Christ-birnen und Weintrauben , Kartoffelgratin

 kl. 7,20 €

gr. 12,40 €

 

gebratenen Kaktusblätter im Nussmantel mit Avocado-limonencreme, anbei Balsamico – Schokomuffins im Kokos – Chilli – Mantel

 kl. 7,20 €

gr. 9,80 €

 

Tagliatelle mit frischem Lauch in feiner Trüffelnußcreme on top Tranchen vom Schweinefilet mit Parma-rauchschinken umhüllt

kl. 7,80 €

gr. 11,80 €

 

 Hauptgänge

 

 Ragout von Pazifischen Edelfischen ( nach Tagesangebot ) im Kokus-Bananensud mif frischen Früchen anbei Linsen-Jhogurt-Thaler mit Nachos

kl.6,60 €

gr.12,80 €

 

 Tranchen vom Straußen Fanfilet in Rotwein-Kräuter-Juis mit couverture als Sättigungsbeilage Ragout von Süßkartoffeln und Früchten

kl.7.70 €

gr.13,80 €

 

 geschwenktes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gorgonzola getr. Tomaten & frischer Minze auf Tomatenfeigenragout als Honigmelonenreisnockerl`n

kl.6.80 €

gr.11,50 €

 

 Steak vom argent. Rinderrücken, gratiniert mit würziger Sesam – Honig – Peperonikruste, auf Rotweinkräuter-reduktion mit Vicky Karotten und gratinierten Kartoffeln

kl.7.00 €

gr.13,20 €

 

Röllchen vom Schweinefilet mit einer Creme aus Kichererbsen und ital. Spianata , auf Portweinsößchen serviert, dazu als Beilage Asia-Bohnenthaler mit Haselnußcacaoo und Gemüse

kl.7.10 €

gr.13,20 €