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Einführung :

Beispiel anhand der Location " Angel`s

(Konzept-Auszug )



Wie dem ....................Lebenslauf zu entnehmen ist, war der .......

......... berufliche Werdegang ...von ..........Hr....... bisher unter anderem geprägt von einigen leitenden Positionen in den verschiedensten Bereichen unterschiedlichster Gastronomie - Konzepte. Die hier gesammelten Erfahrungswerte im Marketing und Werbe - Management  sind auch nicht von der Hand zu weisen, was aus den Unterlagen hervorgeht.......

.......... im besonderen,hat der zukünftige Pächter Herr .............. bezüglich einer   langjährigen, sehr erfolgreichen Tätigkeit als Chef de Cousine,im Restaurant  ..........(untermauernd zu dieser Feststellung beigefügter Zeitungsartikel, sowie auch nachzulesen unter www.Caba..........) Erfolge erzielt .....

..........mit Rückblick nicht nur auf Küchen-Management und Logistik, sondern auch Einfluss - nehmend auf Service - spezifische Abläufe, im Kundenkontakt und Umgang mit dem Gast im Restaurant "Ca......." in Nürnberg........

...........Es  bietet  sich auf Grund einer Kontaktaufnahme von seitens des bisherigen Betreiber´s der Cocktail bar "Angel`s" die Möglichkeit das  bis heute gesammelte umfassende gastronomische Fachwissen (Küche & Service) in Verbindung mit einer Tätigkeit als selbstständiger Unternehmer in das bislang nur als Cocktail bar geführte Objekt "Angel`s" zu importieren und bezugnehmend auf das gesamte Objekt die dort vorhandenen Ressourcen neu zu konzipieren......